公告版位
廣告讀取中…
DSC01265
▲心之芳庭看起來應該是戀愛中的情侶,或是即將步入禮堂的新人來的地方,但是它的名聲響亮,還是吸引很多人來園區逛逛,我們也是這樣。它分為慶典區和約會區,慶典區是辦宴會用的,我們只能逛逛約會區。

DSC01267
▲很多戀人喜歡在這裡拍。

DSC01269
▲香草舖子提供:手工皂&基礎清潔保養品,香草香氛、香草園藝與寢居周邊商品,香草茶、香草餅乾與香草牛軋糖,薰衣草森林手創紀念周邊商品。

DSC01281
▲不會動的鐘,一直停在十點十分。

DSC01282
▲愛的見證誓言。

DSC01284

DSC01287

DSC01299
▲許願池裡都是錢幣。

DSC01300
▲Marché市集,有法國街邊情調的市集,在這裡可以點一份套餐,享受一下異國的氛圍。

DSC01301
▲造型特別的洗手間。

DSC01303
▲親親。我的家,是一棟以溫馨家園為主題的餐廳,裡面有客廳、書房、廚房、浴室、寢室等,能在這種家裡生活,還真有情調啊!

DSC01305
▲牆上掛滿了許願湯匙。

DSC01320

DSC01310

DSC01325
▲在小甜心換了一碗冰。滿滿一碗,吃的時候要小心,不要掉出來喔。

DSC01328

DSC01335

心之芳庭的環境真的適合情侶來這裡約會,只是假日人潮真的是太多了,偶爾享受一下熱鬧的約會也是不錯吧!

地址: 台中市北屯區民政里芳庭路1號


檢視較大的地圖
文章標籤
創作者介紹

熱烘烘的太陽往上爬

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • helina
  • 我上星期才去
    很美........但是好熱好熱!
  • 這種天氣去那,真的是非常熱,幾乎都在室外。還好我們去的時候還不熱,帶孩子去走走,比較不會這麼辛苦。^_^

    efan 於 2012/07/31 19:28 回覆

找更多相關文章與討論