公告版位
廣告讀取中…

望啊望啊,等啊等,7月20日訂的Garmin 1370T 終於在8月6日到了,趕上了父親節,爸比終於有禮物了。爸比是路癡,出遠門一定要依靠導航,他原本用的是Mio 720T,用得也還滿習慣的,只是最近這台,他看了滿心動的,又是開賣特價,所以就買來試試看。

IMG_0226

小小的盒子躺在大大的箱子裡,在裡面晃呀晃呀的來到這裡。
IMG_0227

拿出來了。
IMG_0228


所有的東西都在這裡了,沒有交流電的插充,只能在電腦USB充或用車充。(cost down?)
IMG_0229

車架是簡單的兩件是組合,調整方向很方便。
IMG_0231

機子上架。
IMG_0233

IMG_0234

正面來一張,上面的保護貼紙還沒撕。
IMG_0235

撕掉貼紙的樣子,表面是霧面的,因為它主打的就是可以滑動操作選單。
IMG_0237

1370T要上下車架比較不容易,要用兩隻手,不像Mio 720T這麼簡單;1370T的電源線是直接接在機子上,而Mio 720T是接在車架上,所以1370T拆下來還要多一個拔電源線的動作。所以在這部份是Mio 720T勝出。但是Garmin是導航的權威,服務也是有口皆碑的,雖然這台剛出還有些小問題,相信Garmin會在未來改善。
更詳細的測試請參考:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=228&t=1143605

創作者介紹

熱烘烘的太陽往上爬

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Stone
  • 我到現在還再用地圖咧。
    想買GPS,推薦一台吧!

  • 如果沒用過,Garmin 1370T 這台還不錯,很容易上手,也不貴,參考看看。
    這邊有各家GPS討論,看看吧!
    http://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=16

    efan 於 2009/10/22 00:04 回覆

  • stone
  • 今天給它敗了我的第一台GPS GARMIN 1470T
  • 這台比1370T 好多了!恭喜!

    efan 於 2009/11/22 09:59 回覆

  • 阿勇
  • 恭喜端大俠入手GPS
    這下有如蛟龍出海 出門更自由自在
    我這支有時會秀逗(因為是贈品)
    有時候會怕怕
  • 阿勇也買一台吧,好的GPS帶你上天堂!ㄏㄏ

    efan 於 2009/11/22 10:00 回覆

  • Leo Huang
  • 在人生地不熟的米國, 沒有GPS無法出門,所以一來便購入$150的機子,速度與準確性甚佳,尤其是夜晚只能靠GPS上路
  • 現在導航機是出門必備的,stone能撐到現在才買,真是厲害!在國外是一定要的啦!

    efan 於 2009/11/23 14:36 回覆

找更多相關文章與討論