東石漁人碼頭,是嘉義縣近年發展觀光的重點地方,其理念乃以「風」、「陽光」、「魚」、「船」、「海洋」以及「燈塔」等元素為出發點,重塑漁人碼頭的意象。這一天,我來到這裡,雖然只有短短二十分鐘,沒辦法將整個漁人碼頭走完,可是我感受到了它的誠意。

一進來最明顯的就是風車囉!
DSC_0177-1

DSC_0176

「架構希望 - 鋪著魚網的漂流木走廊」這是藝術家黃文淵利用漂流木、漁網、竹架及蚵殼等素材製作的。
DSC_0174

後來只有在這個觀景台上拍,取景有限,很可惜。
DSC_0181

DSC_0179

DSC_0185

不好坐的椅子。
DSC_0186

DSC_0187

DSC_0193

DSC_0196

木麻黃
DSC_0197

因為只有二十幾分鐘,下次來要再多走走,希望天氣好一點,多一點藍天白雲。

Nikon D5000 + 16-85mm 

嘉義 朴子 東石 漁人碼頭 風車 架構希望 鋪著魚網的漂流木走廊 漂流木 藝術 漁網 竹架 蚵殼 觀景台 風 陽光 魚 船 海洋 燈塔 Nikon D5000 16-85mm

文章標籤
創作者介紹

熱烘烘的太陽往上爬

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()