公告版位
廣告讀取中…

目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1020860
▲爸爸的表妹今天訂婚,這是我和妹妹第一次參加這種喜慶典禮,心情很興奮。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020825
▲今天是奧福音樂系列課程的結束,有一個小小的發表會。表演之前,先來個爆炸頭亮相。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0012931
▲在Costco買完東西後,順便去新光三越逛逛。媽咪要去買東西,所以我就到Otto2 ART PASS 藝術教室做造型黏土。妹妹還不會做,但是她還是乖乖地坐在我的旁邊看我捏泥巴。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

R0012906
▲因為我已經上幼兒園大班了,妹妹現在也比較不膩著媽咪,所以媽咪可以有一個輕鬆的下午,與婷婷阿姨相約在左營新站,妹妹在高鐵站和媽咪高興的說拜拜。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMAG0526
因為十月份表姨要結婚,我要擔任花童,這次回爺爺家,爺爺買了一套花童服給我。我非常喜歡,穿上了就不想脫下來,請媽媽幫我照了幾張試裝照。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()