公告版位
廣告讀取中…

目前日期文章:200911 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_0843
松田崗休閒農場命名相當有趣,有地緣關係, 因為位於民雄鄉「松」山村鳳梨「田」裡的一座小山「崗」,故取之。是全國第一座南洋風休閒農場,農場內隨處可見的造型石雕、兩頭鱷魚造型木雕椅、發呆亭等,通通都來自於印尼和峇里島當地。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

台中新社風景區珍貴的綠色森林元素,是中台灣的花園;因此真愛自然生態的人,樂稱這裡為「台中之肺」。既然來了台中,就應該來這裡呼吸一下新鮮的空氣。由於11月14日至12月13日展開為期一個月的新社花海節,所以到這附近的時候,塞車塞得非常嚴重,過了花海的那條路,就暢通無阻了。
DSC04322
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為媽咪的朋友上星期來台中,所以我們趁這個機會也去台中玩玩。當晚入住永豐棧酒店,準備第二天去新社莊園走走。
tempus
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前一晚入住的的王子大飯店,地面樓高107米,28層,360度無敵視角,626間客房均充滿開放感。也是這次旅程的最後一晚,今天下午就要回台灣了!
PB082167
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

到了小樽市,旅程安排了體驗DIY全世界只有一個獨特的音樂盒,經指導過基本製作方法後,挑選自己喜歡的造型飾品,可自由組合,並可帶回家作為探訪小樽的回憶的禮物。
PB072071
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

清晨的洞爺湖,和傍晚的風景又有些許的不同。薄霧之中更帶有一種朦朧之美。
PB071980
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

坐上北斗號列車,我們從函館出發,目標大沼公園前進。北斗號列車跟台灣的高鐵有點像,但是速度沒那麼快,最快只有時速一百多公里而已,不過在日本搭鐵路列車,本來就是要享受這種悠閒,並欣賞窗外的沿途風景的嘛,所以速度已經不重要了。
PB061869
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早餐過後,就前往百年女子修道院。
PB061788
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開尼克斯海洋公園之後,就直奔高速公路,往下一個景點移動。途經一個風景很特別的休息站,也算是一個景點吧!
PB051598
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PB051401
在雅亭經過了一晚的休息,吃了豐盛的自助早餐,在等著出發之前,在附近逛逛拍拍照。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0010629
在新千歲機場整隊好之後,當地時間已經接近下午三點了,在入住飯店之前,還是要先去玩一下,才不會虛度一天,於是就前往第一個景點:【北方馬の國公園】Northern Horse Park。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年因為H1N1大流行,還沒有出國旅遊,爸媽本來打算帶我去沙巴玩的,可惜不能成團,於是臨時決定參加「北海道函館夜景.騎馬.北斗列車.DIY音樂盒.三大螃蟹五日」的行程。11月4日早上7點半,在第二航廈集合。一大早還沒睡飽,於是睡眼惺忪的坐在行李上,等待出發。
R0010564
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()