公告版位
廣告讀取中…

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
goodbyeHsin
已經忘記是從什麼時候開始,收看「蠟筆小新」已經成為每個禮拜六日固定的娛樂。但對於原著漫畫,卻是緣慳一面。隨著作者「臼井儀人」的辭世,想要收集整套漫畫的念頭愈來愈烈。剛好前一陣子,博客來推出了臼井儀人紀念展,於是蠟筆小新1-49集,就一次到齊了。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

爸比因為要開同學會,所以我們來到了台北。E-3缺一只廣角鏡,趁著來台北,順便就去買了 Zuiko 9-18mm。
18mm端測焦
PA171053
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前幾天,爸比的辦公室發生了一件奇特的事情。
IMG_0275-1.jpg

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今年我滿3歲了,在生日那天,爺爺奶奶幫我買了一個很可愛的bear蛋糕,在家人滿滿的祝福中,我又多了一歲!
PA110979
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上星期回爺爺奶奶家,距離小人國主題樂園很近,於是我們就去玩玩囉!
R0010419
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去台南新光三越買媽咪的禮物之前,還有不少時間,於是參觀了一下「安平古堡」。
P9290596-1
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有人說,女人的包包,永遠都不嫌多。
今年是爸比媽咪結婚5週年,爸比想送個包包給媽咪,
就問媽咪說:「我們結婚5週年了,想買個包包給妳作紀念,你有沒有想要的款式啊?」
媽咪說:「我包包很多了,不需要了啊!」
爸比說:「走啦走啦!錯過以後機會不再喔!」
於是我們來到了台南市新光三越。回來時,就多了幾個袋子。

§ TIVOLI PM (M40143) ↓
P9300671
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很喜歡坐在駕駛座上,模仿爸比開車的樣子,幻想著有一天,可以自由地駕車馳騁。
這一天,爺爺奶奶幫我完成了這個願望。
Car01
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()