公告版位
廣告讀取中…

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC00421
▲今天是這次日本行最後一天,早餐後從"高山"出發,前往"名古屋"。在這途中,先到"明治村博物館",明治村博物館位於愛知縣入鹿池畔,代表東西方文化的撞擊融合且記錄日本明治時代維新運動的重要階段;日本兩大文學家森鷗外及夏目漱石更在此完成許多知名巨作傳為日本文學史的美事。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00343
▲今晨,將行李放在大廳後,在大廳留影。(長野國際21大飯店)
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

img041
▲立山連峰需搭乘六種交通工具。今天是開山日,我們是開山日的第一批客人,所以今天是這次旅遊的重點,起了一個大早,迎接今天豐富的旅程。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01410
▲早餐後前往於飛驒山中的白川鄉合掌村,途中在高速公路「五箇山」休息站。剛下車時我還很有精神。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00003
▲爺爺、奶奶、爸爸、媽媽和我,參加了天喜旅行社的日本北陸五日遊,凌晨03:15在桃園國際機場第二航廈中華航空公司3B櫃台前集合。
文章標籤

efan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()